Safran Pur

53,00 MAD

Le safran est une épice délicate très appréciée. Elle est dotée de propriétés médicinales fort intéressantes.
On l'utilise en cuisine aussi bien pour son arôme qui relève les saveurs des plats que pour la couleur jaune qu'il donne.

Contenance
Quantité

Surnommé l'Or rouge, le safran est une épice qui possède des propriétés antiseptiques, relaxantes et calmantes. Elle stimule également l'appareil digestif.

Cette épice est aussi reconnue pour ralentir le rythme cardiaque, diminuer la pression artérielle et stimuler la respiration.

Le safran est un excellent et puissant antioxydant.

Il possèderait également des propriétés aphrodisiaques.

Origine: Le safran Ter'nature BIO et de qualité supérieure est issu de la région du Sud du Maroc et plus précisément du village de Taznakht.

Production: Il est produit à partir des stigmates de la fleur Crocus Sativus. L'extraction minutieuse et difficile du safran et le grand nombre de fleurs de safran nécessaires à l'obtention d'une quantité utilisable en cuisine - Il en faut à peu près 150 000 fleurs pour produire 1 kg - justifient son prix très élevé. Il s'agit même de l'une des épices les plus coûteuses au monde.

Conservation: Le safran se conserve parfaitement bien dans son bocal d'origine, à l'abri de la lumière et de l'humidité. L'étui doit être bien hermétique.

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