Miel de Romarin

Nouveau produit

A la Texture crémeuse, le miel de Romarin délivre de subtiles saveurs végétales en bouche.
Très prisé pour lutter contre les maux de l'hiver.
On l'appelle également l'ami du foie.

Plus de détails

88,00 DH

En savoir plus

Propriétés et indications :
C'est un puissant antiseptique des voies respiratoires, un allié contre les maux de l'hiver.
On l’appelle l’ami du foie et du système digestif car il stimule et favorise leurs actions.
Le miel de romarin est fortement conseillé aux personnes souffrant d’asthme.
Très bon remède pour traiter l’eczéma et l’ulcère.

Caractéristiques :
Origine florale : Romarin
Texture / Consistance : Crémeuse, finement granuleuse
Goût : Assez fin, neutre
Saveur : Végétale, subtile, intense et persistante.
Couleur : Brun clair. La cristallisation fait varier sa couleur.
Cristallisation : Cristallisation rapide, souvent avec un grain fin.
Conservation : A l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Utilisation :
A tartiner sur des tranches de pain légèrement grillé ou encore pour sucrer et adoucir vos desserts. Ce trésor de la ruche convient également pour accompagner vos thés et infusions.

Cristallisation :
Il est tout à fait normal de voir certains miels cristalliser et durcir, il s’agit d’un phénomène naturel qui peut même représenter un gage de qualité et prouver la pureté du produit.
Au besoin de retrouver sa texture liquide initiale, faites le chauffer au bain marie à moins de 40°.